Акростих-Давай уедем навсегда...

Вита Руткевич
Давай уедем навсегда,
От этих мук,от этих слез...
Рванем в чужие города,
Отыщем город сладких грез!
Гигантскую страну любви!
А,что,ну,как мечты мои?

Давай забудем обо всем,
Еще не поздно убежать,
Возьмем билет в один вагон,
Уедем,некому держать.
Шагнем вперед,не оглянись,
Как-будто все равно.
А то,что разные совсем,забудь,теперь одно!

Он улыбался,но молчал,
Давно ушла любовь...
Ночные клубы-вот причал,
А вина греют кровь...

Такую,как она-ищи!...
Он это не ценил..
Свой груз ты на спине тащи-
Клянись,что не любил!
А ветер стонет за окном

И пасмурно с утра...

Свою печаль зальет вином,
Наверно,и она...
О,эти чувства,прелесть ту
Возможно,не вернуть,
А неземную красоту

Незримый отнял путь!
О ней напомнит лишь на миг
Чарующая ночь...
Ь**************

Болезненный раздастся крик-
Ему теперь невмочь....
Зачем позвала за собой?

Совсем не гладок путь...
Но он навек забыл покой...
А ты...его забудь!