А мне всё реже стали сниться

Белый 10
А мне всё реже стали сниться
       лукавые иcкринки глаз твоих.
Мне не понять,
    зачем незванной в сон стучишься,
       в котором мало места для двоих?

Тебя в тех снах,
            то вещих,
            то в обман,
как сероглазость - сердцем привечаю.
Как дней прошедших дым,
                туман на утро,
                в солнца луч,
я сны за даль,
           где горизонты -
                прогоняю....

А сам бегу безумно в эти дали,
  Хочу тебя (из снов) моих догнать.
Ту ночь и сон мы, где-то раньше потеряли...
                Всё!
       Не успели в нашу глупость домечтать.