ШалосТи

Михаил Тюрин
Сад в преддверии  Урожая
Гроздья  вишен, темных от Любви
Яблок зрелых неповторимый Аромат
Абрикосы, опадающие под Ветром,
В покое прикорнувшие на Земле.
Шум горной речушки за Изгородью
Сада. Медовый, пряный Запах трав
Груши, кивающие в такт,
гуляющему в ветках Ветерку.
Ребенок с Восторгом Вкушает
их Красоту. Детство, Беззаботность
Тихо исчезают, тая в Облаках,
Отплывая в Вечность.
Неотвратимость, Необратимость
Шалости Мгновения Времени.
Из Ниоткуда в Никуда Воспоминание.
Одуванчик, Солнечный Зайчик
На Лике Лет. Сюжет Вот Был и Нет.

2010г.