Секрет

Алекс Василен
У нас, у всех есть тайна,
Какой то свой секрет.
В чём суть его не важно,
Хранимый много лет.

Есть разные причины
О чём то умолчать.
Секреты все значимы,
Их есть чего скрывать.

    29.03.2009.