Вечность... по ссылке прослушать песню

Елена Кузнецова 4
Послушать песню по ссылке: http://astro-helen.ru/tvorchestvo

Стихи от 31.10.09 – 01.11.09   
Песня «Вечность - Молитва»
I
Смотри в Душу – в глаза, в сердце.
Не жди больше, все так не просто,
Когда в вечность – уходит время
И связь рвётся и нить всё тоньше.
Лишь только сердце молчать не может
Ведь для Любви преграды нет –
Она в вечности жить будет…

Припев:
Лететь в мыслях – стучаться в двери
С Любовью вечной, жизнь быстротечна…
Молить о чуде и жить верой…
Лететь в мыслях – стучаться в двери!

II
Что есть сегодня – не будет вечно,
Лишь только чувства – сиянье неба…
Смотреть сквозь время, лететь стрелою
И падать в небо, сгорать от света -
Но во Вселенной открыты двери
Во все Миры – этот путь волшебный.
В Хрустальном шаре увидеть Землю
И колесо судьбы повернуть на время.

Припев:
Лететь в мыслях – открыть все двери
С Любовью вечной, жизнь быстротечна…
Пройти сквозь время, сегодня можно…
Лететь в мыслях - в открытые двери! (в песне поётcя в открытый космос)