Ты была так мила...

Алексей Боровлёв
Жизни прялка-юла
Дни мотает незримо
И от августа к августу
Тоньше становится нить…
Но учти: ты была
Так желанна, мила
и любима,
Что подобное вряд ли
уже суждено повторить.

Август 2009