Не завидую

Алексей Боровлёв
У других персональные дачи,
Даже есть персоналки- удачи,
А знакомый мой пень в очках
Держит два персональных авто.
У меня того нет, но не плачу.
Я же знаю, что я их богаче:
У меня персональная ведьмочка,
А таких не имеет никто!

Октябрь 2009