Зенит - чемпион...

Михаил Битёв 2
***
- Мы, девчонки, болеем до визга,
Так болеем, что в ухе звенит!
Погребняк, Тимощук и Денисов!
Анюков и Зырянов! – «ЗЕНИТ»!!!

А Андрюша? Аршавин Андрюша?
Он теперь - наш народный герой!
Никого-то для нас нету  лучше!
За Андрюшу девчонки - горой!!!
*