Виртуальная любовь

Марина Абакумова
Я люблю тебя! - кричу я сквозь метель,
И слова мои уносит ветер...
Ведь кричу я лишь самой себе,
Что ты нужен больше всех на свете.
Для тебя я так... Девчонка из сети...
А я сердце бью на два кусочка,
Первый брошу на твоем пути,
А второй оставлю в этих строчках.
Почему ты сердцем завладел
Я сама подчас не понимаю...
Ты не любишь...видно, мой удел
Чувствовать, как медленно сгораю...