Рыцари

Семен Климовский
Голос из страшного далека,
Голос в котором страх,
Где-то дописывается строка,
Палач начинает взмах.

Мчусь, улыбаюсь, почти пою,
Нервно, бесстыдно рад.
Мне нечего делать в твоем раю,
Ты если зовешь, то в ад.

Шанс, как обычно, ничтожно мал.
Вера в успех мала .
Но я же рядом, я не опоздал
Ты же меня звала.

Рыцари знают как побеждать,
Словом, мечем, мытьем.
Мы, коль приходится, отдавать
Досуха отдаем.

В улыбке стянут кричащий рот-
Так требует этикет.
Снова сбегаю от райских ворот,
Радуясь слову "Нет".