Мой навсегда

Марина Абакумова
Понимаю, что мне трудно дышится,
И глаза застлала пелена...
Это имя я твоё услышала,
Эти буквы слаще красного вина.
Как же далеко ты, мой единственный,
Самый мой любимый и родной,
И не погрешу я против истины,
Если прошепчу, что я всегда с тобой.
В сердце я твоем, в душе, в воспоминаниях,
Пусть не рядом ты, но всё же мой...
Ты исполни лишь одно желание:
Приезжай... Побудь хоть миг со мной!..
Перестанут плакать небеса тогда
О безумной о былой любви,
Будем вместе мы на все года,
Я примчусь к тебе... Ты только позови!..