Красивая любовь

Ирланда
Красивые слова, подарки, рестораны,
Красивая любовь, а что за ней?
Предательства, измены и обманы,
Разбитые сердца, страдания людей…

Красивая любовь, ну, что ты натворила?!
Я полюбила ведь, я так его ждала…
Красивая любовь, немыслимая сила,
Тебе – поверила я, я тобой – жила…

Ноябрь 2001 г.