Cмертельная доза

Свэтка Лабуда
Кутаясь в кокон снующей общаги,
Жгу свою память, как осень берёзы,
Рву свои платья на белые флаги
И зaбываю все девичьи грёзы,

Ночью соседские слушаю стоны,
Странно, но это уже не заводит,
Утром опять меня будят вороны,
Стрелки запнулись, но время уходит…

Органы чувств, как стереограммы,-
Фокус нейронами сшитого мозга,
Ну же, плесни, всего девять граммов,
Бахнем любви…смертельная доза…