Как усмирить желания

Александр Рязанов
Как усмирить желания
Все беды лишь от них
Хотел-не смог-страдание
Позорненько затих
И шлешь одни проклятия
Стал черным белый свет
Нет, стало быть, понятия:
Не в меру счастья нет