Пиши

Ёжег Елисеев
Комок на сердце - снег ложиться.
Эта зима так холодна.
Твоей любовью лишь согреться.
И так она сейчас нужна.

Ты далеко, а я средь стужи
Брожу один, продрогший весь.
Нет сил, я падаю в сугробы,
Жду от тебя благую весть.

Прошу - не медли, пару строчек,
Хотя бы в день, но мне пиши.
Поверь, это согреет очень
Это тепло твоей души.

Я замерзаю, зябнут руки,
Покрыто инеем лицо.
Примерзло намертво на пальце
"С любовью" с надписью кольцо.