ЖелезноДорожное...

Светка Соловьева
          Сыну на отъезд в Первопрестольную...

Глаза в глаза...
Прощание,
Слеза...
Улыбка,
Встреча...
Вновь прощанье,
Взгляд тревожный...
Друг к другу накрепко
Москва и Петербург
Пришиты ниточкою
железнодорожной.