Давно уже... надежды милы

Александр Риф
*  *  *

Давно уже... надежды милы
Не кружат голову мою...
Но все ж... оставшиеся силы
Я нежным чувствам – отдаю!

Они... что – солнце на качели:
Лучась, блистают!..Жаль что зря!
Ведь..робкий шаг к заветной цели
Отбросят прозы  –  якоря!

Живём...в эпоху...мудовЕртов –
Им Вертикаль  –  КПСС!
Субъект оценят – с факта смерти,
А до, вне должности – не вес!

Для всех не создан – праздник Яви,
Забилась Муза в тень Души....
Разгул...прилавков судьбы правит:
С ним редко счастье... –  на шиши!

        *  *  *