Осеннее

Маргорита Лучезарная
Проснуться рано
Пусть дождь усердно,
Как в прошлые дни
Барабанит по лужам
И этот стук считает минуты
С момента того,
Когда стал ты мне нужен,
Встать наблюдая
За переменами,
Осень и мысли
Как будь-то простужены,
Ходить куда-то,
Встречаться весь день
С теми,кто вроде совсем и не нужен..
Быть с кем-то
И просто одной--
Не с тобой..
Беседы и споры,
Различные сплетни,
А перед сном
Попросить об одном-
Храни тебя Бог,
Если есть Он на свете...