Личность

София Степанова
Я устала дышать
ложью призрачных дней,
По шаблонам решать
Сотни старых идей.
Я иду в никуда,
Всё считаю шаги,
Но пропал на радаре
Мой облик тоски.
Я хочу закричать,
Но во мне нету сил.
Остается бежать,
Пока  шторм не накрыл.
Захлестнет с головой
Горькой правды волна.
Распрощались с душой,
Вам она не нужна.
Я пытаюсь сказать,
Что я личность, не труп
Только шепот немой
Вновь срывается с губ…