Черемуха под окном

Георгий Щербаков
Черемуха под окном в цветах из снега.
Солнечный день, чисто вымыто небо.
На сердце светло, нет места унынью.
С мятою чай и с лечебной полынью.

Снуют воробьи по гроздьям рябины.
Собаки с обеда костей ждут любимых.
Дым сигареты ветер легкий сдувает.
Все хорошо. Так не редко бывает.