Благословенье на любовь

Светлана Белянина
Уходит день. И ночь. И снова день...
Я потеряла счет таким уходам,
Где от прошедших чувств осталась тень
И одиночество измерено на годы.

Нелепость мыслей в свете фонарей
Мне продлевает вечное мгновенье.
И у давно забытых алтарей
Я на любовь прошу благословенье...