Обещал-обещала...

Соня Сказка
Говорю так тихо - потому что, о ней, о любви.
Я пройду все пороги у прозрачной насквозь реки,
За листом пятипалым я на дно опущусь,
Где течение сильнее - и скорость, как пульс.

А у бабочки крылья, как два двойника -
Обещал-обещала... Да, река унесла...
Каждый камень подводный показывал путь -
Обещал-обещала... реку вспять повернуть.