Не жалея о прошлом

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Искромётная тьма - голубая волна,
Белой пеной сошла, и на берег снесла
Изумрудные камни,словно слёзы мои,
И вновь унесла на гребне новой волны.

Много лет прошло,но раны точат,
И мужества-час возвращает назад...
Не жалея о прошлом,а просто любя,
Я тебе благодарна родная земля.

И не стану терзаться,ведь всё впереди,
И жизнь мне даёт вновь себя обрести
И в радужном дне и в лунной ночи,
Свободным и чистым ,СЛОВО людям нести.