Дубль Х. Мотор!

Шарль С Патриков
зимний город…
двое
посреди замерзающего людского океана…
прохожие старательно их не замечают
видимо чувствуя
что мужчина и женщина
смотрят друг на друга в последний раз…
именно в такие моменты осознаёшь
что жизнь это не легенда
заранее продуманная кем-то до мелочей
а сплошная
не прекращающаяся ни на миг
импровизация…
ни в одном сценарии не описать
слёз обиды в непонимающих глазах героини
и вирус бродяжничества в усталых глазах героя…
ни один режиссёр
по-настоящему не прочувствует
и не донесёт до исполнителей
суть и сверхзадачу этой сцены…
ни в одном агентстве не найти актёров
способных сыграть её столь же естественно…
именно в такие моменты осознаёшь
что жизнь это не кино
и именно в такие моменты
сильнее всего хочется
услышать спасительные
стоп!..снято!..