до Рая

Юляюн
-“Нам осталось со всем немного,
Только четверть пути до рая.”
Мне сказала девочка милая,
Совершенная, не земная.

-“Нам осталось пройти не много,
Слышишь, где-то звенят бубенцы?
Это ввысь улетают души
В неземной красоты дворцы.

Вот и всё.. мы уже у края,
Вот за этой стеной будет рай,
Будет жизнь совершенно другая,
Вечный сад и царящий в нём май.”

-“Для меня, увы слишком рано,
 рано видеть запретный край
Я ещё бы пожил.. родная..”
-“Мне плевать, дорогой, умирай!.”