Я был...

Эугенио
Я был в твоей жизни, я был,
Но, встретив меня, ты не вздрогнешь,
И вспомни, тебя я любил,
Но лишнее вряд ли ты помнишь.

Был слишком коротким роман,
Иль просто мне так показалось?
Ведь слишком был явным обман,
Когда ты в любви признавалась.

Лишь я ничего не забыл,
Хотя в это вряд ли ты веришь,
Но всё ж в твоей жизни я был,
И это уже не изменишь.