Ответ на стих монолог офицера

Сергей Семененко 2
Не уважаем нынче статус офицерский
Конечно генералы здесь не всчёт
Когда кому не лень, везде и повсеместно
Армейские регалии продаёт
Да что там армия и сила обороны?
Когда уж в торг идёт Российская земля!
Им наплевать на офицерские погоны
Зачем народу деньги - деньги для себя!
Забыты Честь,Отечество и Слава
Сегодня бизнес во главе угла
Всё на продажу - нефть и газ, и лес, алмазы и металлы
В Китай уходят НАШИ острова!
Не уважаем нынче статус офицера
Ему чем платят - так он и живёт
А как же Честь, Отечество и Вера?
- Ну не в цене они у нынешних "господ"!