хочу чудес

Маша Жук
чудес хочу,но как им верить
все грабли стоптаны давно
даже аршином не измерить
всех мною сьеденых блинов
блины вкусны,но что с них проку
хоть чаем запивай,хоть кофейком
лишь только выросла я в боки
а роста Бог не дал, ни раньше ни потом
а восхищаться и дышать?
так это запроста,хоть сколько
лишь только повод надо дать
станцую я сейчас же "польку"
весна придет, я это знаю
и всех я женщин заклинаю
не надо одевать "ОКОВЫ"
да будьте ж все, всегда ЗДОРОВЫ !!!