истерты молитвы слова

Георгий Щербаков
истерты молитвы слова
о музыку мирозданья.
закрыты сном глаза,
мечтою без названья.

крылья ночной тишины.
ветер роняет звезды.
звук гитарной струны.
сизый дым папиросы.