Наша ночь

Дмитрий Пожарский
Засияла звезда, что зовется "солнце",
Отразилась в моих глазах.
Глубокое небо, как в чистом колодце,
И волны в черных волосах.

Я гладил нежно упругие груди
И губы алые целовал.
И тихо шептал, шептал о любви,
Она внимала ласковым словам.

А руки скользили по краю, по краю,
Лаская тело ее.
Льдисто-пламенным прикосновеньем покрою
Тело сладкое твое.

И по белой простынке, волос твой разметался.
Стоны жаркие рвутся с груди.
Каждый раз, когда я к тебе прикасался,
Нам казалось, что все позади.

А на утро, сомкнув глаза лишь на минуту,
Нам придется расстаться с тобой.
И поверь мне, что я никогда не забуду
Нашу ночь под яркой луной.

Спасибо тебе Лунная Фея, за сказочную ночь...