***

Сандра Орлова
Сердце ноет от тоски
Далеко мой милый ты.
Как хочу  тебя увидеть,
Приласкать,расцеловать,
К губам любимым прикоснуться,
В объятьях страстных побывать.
Но всё лишь в прошлом,
Всё исчезло,растворилось,умерло.
Для меня ты стал чужим
Неизведанной планетой.
И любви мне больше этой
Никогда не получить!