Диалог. Медвежья молитва

Толстый Дедушка Медведь
Мне молопонятно,
Слово за слово,
Тихо, невнятно,
Но снова и снова

Каждое слово
Я повторяю,
Слово - основа,
Боюсь, потеряю!

Медвежию Душу
Тебе я вверяю,
Слышишь? Послушай!
Вновь повторяю...

Башкою лохматой
Дурея, трясу,
Бью по ней лапой,
Лапу сосу...

Ох, дорогие,
Что хочешь, соси...
Кто же такие
Эти "еси"?..

Странно. Ни слова
Не понимаю...
Но каждое Слово
Вновь повторяю

-Иже еси,
Иже еси,
Иже еси
На небеси!..

Чем выше,-
Тем ближе!
На ёлку я влез...
О, Боже! Я слышу
Твой голос с Небес!

-Чего ты ревёшь, как дурак, на весь Лес?
Скажи мне,- на ёлку ты нахрен залез?!.

-Да я тут...В Надежде...
Вот... Ежи еси!!!

- Всё будет, как прежде!
Живи и соси!..