Я за тебя молилась Богу

Валентина Елесина
Я за тебя молилась Богу,
Просила счастья, с кем бы ты ни жил.
Себе искала новых чувств дорогу,
Чтоб не вернуться хватило сил...


Я за тебя молилась Богу,
Чтоб был укрыт ты от всяких бед,
И пролагала себе дорогу
В места другие... тебя там нет.


Я за тебя молилась Богу,
Мой самый близкий, далекий мой.
И уходила по той дороге,
Что разлучала меня с тобой...