С нами Бог

Андрей Никаноров
Бог знает,как Он на душу положит.
Располагает искру божью,как Бог даст
Чем?-божьей милостью!-послал Бог на свет божий
Тот божий день,где пищу Бог подаст.
Так дай Бог память каждому на помощь,
Сам Бог велел благодарить Его
Не приведи Господь бояться Тебя,Боже!
Так слава Богу,с нами Он,помилуй Бог!