Путь война

Алексей Зорич
Позабыв про боль и скуку,
И не зарясь на блаженство,
Я ломаю чью-то руку,
Чтоб достигнуть совершенства

Забывая про свиданье,
Выполняю отжиманья.
А вчера, качая пресс,
Заработал энурез.

И, отбив об грушу ногу,
Повторяю, как кретин
Сам себе: «… тропинок много
Только путь всегда один…»