Я погружаюсь в бессознанье

Бубякина Надежда
2.5.2009
***
Я погружаюсь в бессознанье,
я отдаю тебе себя.
Превозвышая эти знания,
осталась в сумерках одна.

А от костра гуляют тени,
блуждают рядом по песку.
Мы так многого хотели.
Остался пепел на ветру....