Мечтать о счастье невозможном,

Оксана Грачева
Мечтать о счастье невозможном,
Мечтать о том, что не случится…
Возможно, каждому тревожно
За  ту мечту, которой сбыться

Не суждено. И даже Бога
Просить об этом не берешься.
Пусть тяжела твоя дорога,
Но ты обратно не вернёшься.

Ведь впереди твоя мечта
Ты ее целью жизни сделал,
Пусть не сбывается пока,
Но нет на свете ничему предела!

Мечтать о счастье невозможном
Мечтать о том, что не случится…
Пусть достигается так сложно,
Но всё же может, может сбыться!

2009г