Город нашей любви

Владимир Мазур
Я покидал этот город осенней порой.
Встреча с тобой мне казалась какой-то игрой.
Тронулся поезд, и я потерял свой покой.
Все в этом городе связано было с тобой.

Припев:
В городе лета, в городе нашей любви,
Мне показалось, что здесь не бывает зимы.
Ты не грусти, ты меня позови в солнечный город,
Где были так счастливы мы.

Новые встречи, и новые ждут города.
Где бы я ни был, мне хочется снова туда,
Где мы с друзьями бродили всю ночь напролет,
Верели в нашу удачу, которая ждет.

Припев.

Я покидал этот город осенней порой.
Чтобы вернуться, я бросил монеты в прибой.
Волны скрывали следы на прибрежном песке.
Все, что здесь было, забыть я не смог вдалеке.

Припев. 2 раза.