Сон наяву

Евгения Сухотина
Мне снилось, что мы уплываем
В потоке расплавленных  ласк,
Реальность кружИтся и тает,
Сегодня и только для нас! 
Но вот как;;то всё растворилось…
Разбавилось дней чередой…
А может быть, всё же приснилось…
И, может быть всё не со мной..
Так быстро и так непонятно,
Мелькнуло, как будто  в кино,
Взмахнуло крылами внезапно:
Покинуло нас волшебство.
А может мне  верить не стоит,
Что искренних не было чувств?
Ведь был ты и будешь героем
Моим,  если даже проснусь…