***

Сандра Орлова
Как ветер ласковов сегодня,
Обдувая нежно гладь.
Все цветочки расфасованы,
Как не глянь.
Травка ласково искриться
В лучах солнца над Землёй
И по небу легко мчится
Журавлиный клин рекой.
Но кричат они не слышно,
а тихонько говоря:
"Здраствуй милая лисичка!
Не грусти,а в небо глянь!
Там солнце восходит утром,
А ночью смена пришла-
Луною Земля освещена.
Там медленно плывут фигуры.
И ласково с тобой шутя,
Покадут много для тебя.
Ты посмотри и улыбнись
И вспомни всё,что было раньше.
Закрой глазёньки и усни,
И чтоб приснилось всё как в сказке."