Какая тишь!

Вес На
             
Какая тишь! Ни тучки, ни волны.
Полнейший штиль, спокойная погода.
Зима и все. И нет в душе весны.
Всё нет и нет. Давно. Уже полгода.
И на полях – покой и всё. Зима.
Беспечно пашня спит под ровным снегом.
Лишь окоема серая тесьма
Рябит в глазах поземки легким бегом.