Катись, яблочко наливное

Зарина Морская
Катись,яблочко наливное,
да по блюдечку!...
Откроем мы с тобой
ищейку Гуглечку!
Ой, девонька, скажи-ка
мне ты поскорей,
я награжу, не бойся,
дай сведенья живей!...
Я о Кащеюшке Бессмертном
хочу узнать,
любит ли меня он
как тут угадать?
Намедни клялся мне
в пылающей любви....
а нынче нет его,
ты только посмотри!

Давай, скорей скажи мне,
куда тут нажимать?
Какие кнопочки
куда переключать?
Хочу я видеть
владения его..
и...  ой, смущаюсь, надо же,
скучаю без него....
Скажи-ка ты, Гуглюшечка,
Кащеюшке в ушко,
что жду его на почте
я давным-давно....
Пускай придёт, напишет
хотя бы пару слов,
а то опять мне будет
сегодня не до снов....