Где моя крыша

Анатолий Григорьевич Казанцев
Давно съехала моя крыша,
И зияет в башке дыра.
Но гуляет в ней ветер свыше.
И знамёна в ней. И ура!

Я не в ближнем бою. А всё же,
Отойдите в сторону все.
Нарисую вам мир похоже -
Пусть сияет во всей красе.

Я художник. Я от Ван Гога.
И живу не на небе - здесь.
Мне так хочется слышать бога.
И хотелось бы с ним присесть.

Просчитать судьбу моей Родины.
Моих ближних бы посетить.
И воздать, что надо, уродинам.
И все мерзости не простить.

Там где око за око было,
Шариатский суд ещё есть,
Чья-то совесть ещё не простыла.
Ну а кровная - это месть.

Отойдите, и дайте солнце.
Да налейте ведро воды.
И откройте ваши оконца.
Да избавит вас бог от беды.

14.01.2010 - 4.03.2024