Хранитель

Дмитрий Пожарский
Улыбайся малыш, не печалься.
Я смотрю на тебя с высоты.
О плохом ты забыть постарайся
Я-хранитель твоей красоты.

Над тобой расправляю крылья.
Всякий раз, когда плохо тебе.
Избавляю от любого насилья
Это мера всех мер на земле

И в награду мне даришь улыбку,
Что сияет ярче звезды.
И открыв в Зазеркалье калитку.
Провожу тебя в мир твоей мечты.


Только там, с тобой будем вместе.
Я и ты. ангел и человек.
Как любовь вошла в наше сердце
Ночь короткая нам словно век

А наутро проснешься постели
Ты одна, ну а я в небесах.
В Зазеркалье дороги опять опустели.
Пока ты снова не захочешь туда.