Опадает листва, а вокруг ни души...

Наталия Светлая
Опадает листва, а вокруг ни души.
Жаль,сейчас мы с тобою не вместе.
Ты хоть строчечку мне, хоть без слов напиши
Я ее передам той «невесте».

Ты как будто мой Бог я забыть не могу
Те деньки, что с тобой проводили.
Ставя точку навеки, получаю дугУ
Мы любовь так давно схоронили.

Закрываю глаза и опять мы вдвоем,
Мое сердце забилось от боли!!!
И давно уж другой на пороге моем
Но несчастна и нет во мне воли!!!

Я не верю ему, ни себе, никому,
Что меня полюбить так возможно.
И, наверно, себя я,я всё ж не люблю
Над обрывом хожу осторожно!!!

Мы как птицы порхали в небесной тиши
И в любви каждый день признавались.
Но дни наши быстро, так быстро ушли!
Умираю, как мы расставались!!!

Ты из голубя счастья ушел в вороньё,
Ты крыло мне сломал, я упала.
И, наверное, к счастью, что я - НЕ ТВОЕ
Ты мне в душу плевал, но я встала!!!

И давно я по жизни иду без тебя,
Я как дождь, моросящий, весною!
Говорю я «спасибо», что я не твоя,
Ты же предал и я не с тобою!!!

И давно уж другой на пороге моем,
Слезы счастья бывают, но редко.
Веру в счастье просрали с тобою вдвоем,
Ты мне сердце разбил очень метко!!!