Ураган

Ляля Елена
Налетел ураган словно враг.
Пополам делят небо раскаты.
Стрелы молний рисуют зигзаг.
Дождь стучит по крыше набатом.

Ветер рвет ветви старого сада.
И, беснуясь, уносится прочь.
Ему легкой победы не надо.
Но все стихло, пришла к нам ночь.