То хохот. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
И чёрте что,
А то хохот же!
Еду, хотя
Я нем - ангел-то! 
Вот ситуация:
Яиц аутист,
О, вот лег на меня!
Я-то, худее ж то.
Ох, охота!
     (Отчет речи)

14.01.10.

P.S. Палиндромы читаются от начала
и с конца - одинаково.