Счастье будет, ты не верь

Виктор Еремин
Шестиструнные разливы раздаются над рекой.
Это  город мой любимый – детства, юности покой.
Деревянные избушки и вишневые сады,
Парни, девушки, подружки – Вы, наверно, старики.
Пролетели  незаметно – время, молодость и жизнь.
В чем-то страшные приметы странным образом слились.
Многих нет – одни пропали в закоулках бытия.
Часть мы просто потеряли. Кто-то сгинул, может, зря.
Все мечтали о прекрасном. Деток нянчили, внучат.
Оказалось все напрасно – счастья нет, один разврат.
И не тот разврат телесный... Развращение ума.
Каждый спел чужую песню, думал – Вот, она моя!
Все родители мечтают – Счастье будет у детей!
Но теперь я точно знаю – Этой сказке ты не верь.