Юные дни

Валерий Косов
И легенды, и были,
И жара, и метели...
Молодыми мы были,
А теперь постарели.

Нас накрывала любовь, как цунами,
Как горный обвал, как девятый вал.
Ах, что же она творила с нами!
Тебя целовали и ты целовал...

Память всё сохранила
И в душе, как огни,
Эти образы милые,
Эти юные дни...