думайте

Арс--Пегас
думайте, что хотите,
распиная январский снег,
к вам не придёт Спаситель
и спасатель замедлит бег.
думайте, что вы выживший
один в потерянной роте,
и в разговорах с ближними
стыдитесь всегда, если врёте.